伊通满族自治县人民政府   2019-05-31 09:17:00   来源: 人社局

2019年伊通满族自治县委培生第二批拟上岗人员公示

  为积极促进委培生就业,经伊通满族自治县人民政府研究决定,第二批共开发委培生就业岗位196个,根据《伊通满族自治县委培生第二批安置公告》相关规定,经过笔试、选岗、资格复审、体检,确定刘丽波等196名同志为2019年伊通满族自治县委培生第二批拟聘用人员(名单见附件一)。

    经过笔试、选岗、资格复审、体检,未参加及放弃岗位考生共34人,根据《政府常务会议纪要》和《致广大委培生的一封信》及《伊通满族自治县委培生第二批安置公告》,视为自动放弃,政府不再安置就业(名单见附件二)。

  现面向社会予以公示,公示期7天,自2019年5月31日至2019年6月6日。欢迎社会各界监督。

  公示期满无异议的同志,由吉林省金标人力资源服务公司签定用人协议。

  举报电话:0434-4201203

                                            伊通满族自治县委培生事项处理工作专项领导小办公室

                                                                      二〇一九年五月三十一日

 附件一.xls

  附件二.xls


[纠错]