伊通满族自治县人民政府   2019-06-03 08:09:00   来源: 伊通发布

张恒会见华为公司吉林省副总经理李玉昌一行

  5月30日,县委书记张恒会见华为公司吉林省副总经理李玉昌一行。双方就加强推进智慧城市建设领域实质性合作进行深入交流。县委常委、副县长宿刚,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任赵云安,县委常委、宣传部长赵春飞及县财政局、农业农村局、交通局等相关部门参加会见。

 

  

  会上,李玉昌介绍了华为公司智慧城市建设方案,华为技术在智慧农业、智慧城市管理、智慧党建等方面的应用情况,并提出相关建议。参加座谈会的相关部门负责同志分别介绍本部门在数字建设方面的发展情况及数字建设的可行性,并就相关问题进行研究讨论。

 

  

  张恒向李玉昌一行介绍了伊通经济发展情况、主导产业发展方向,人口、区位、交通等方面的优势,并表示欢迎华为携手合作伙伴在伊通智慧城市建设方面探索合作和发展空间。希望华为充分发挥企业优势,对伊通城市信息化进行统一规划,做到数据融合、统筹建设,针对实际情况制定系统的解决方案,最终实现善政、惠民、兴业。(文/县融媒体中心  图/刘磊)


[纠错]