伊通满族自治县人民政府   2019-06-03 08:12:00   来源: 伊通发布

张恒会见华东医疗科技有限公司董事长王瑞东一行

  5月30日,县委书记张恒会见华东医疗科技有限公司董事长王瑞东一行。县委常委、开发区党工委书记、管委会主任赵云安,副县长刘鑫及县卫健局、发改局等相关部门负责同志参加会见。双方就进一步合作进行研究探讨。

 

 

 

  会上,王瑞东介绍了企业发展情况、产品应用范围、生产技术水平,并对伊通良好的营商环境、优越的地理位置及丰富的资源条件给予了高度肯定,表示在伊通发展项目的意向十分强烈。

 

 

 

  张恒表示,欢迎华东医疗科技有限公司来我县投资兴业,伊通产业发展方向明确,制定了详细的配套扶持政策、奖励政策。政务服务能力强,一定能够让企业满意,助推企业发展。希望企业与政府及时沟通,解决在发展中遇到的问题和困难,本着做好、做强的原则实现互利发展。(文/县融媒体中心   图/刘磊)


[纠错]